COCINANDO UNA TORMENTA

¿PUEDEN LOS CHEFS SALVAR EL MUNDO

Autor: KRICH, JOHN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINANDO UNA TORMENTA

COCINANDO UNA TORMENTA

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/06/2025
Colección:
Ensayo
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España …

John Krich nos introduce en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España y del mundo en general están esforzándose para velar por la sostenibilidad del planeta. 

El reputado periodista John Krich nos introduce en esta extraordinaria obra en el mundo de la más alta gastronomía para mostrarnos cómo los grandes chefs de España en particular y del mundo en general, están esforzándose para velar por la salud del planeta.

A lo largo de las páginas que componen el libro, el autor conversa con grandes cocineros como Massimo Bottura, José Andres, Eneko Atxa, Ángel León, Joan Roca, Fina Puigdevall, Elena Arzak, Ana Ros, Begoña Rodrigo, Rodolfo Guzmán, Bo Songvisava, Dan Barber, Ricard Camarena, Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, Carlo Petrini y otros más, para que ellos mismos nos hablen de cómo entienden el funcionamiento de su restaurante y de cuánto valoran aspectos como la procedencia de los ingredientes de su cocina, las condiciones laborales del equipo humano, la igualdad tras los fogones, las medidas para reducir el desperdicio de los alimentos o el compromiso con sus comunidades locales, con el objeto de demostrar que la cocina es un enorme factor de sostenibilidad, desarrollo, innovación e inclusión social, y un vehículo ideal para avanzar hacia una gastronomía sostenible, derrochando compromiso, para, con su granito de arena, intentar salvar el mundo.

Leer más

Más información del libro

COCINANDO UNA TORMENTA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-30518-7
EAN:
9788408305187
Nº páginas:
216
Colección:
Ensayo
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
14 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar